17:14 

"Hangover", Чунхён/Хёнсын, NC-17

Miss Amentia
Не слушай зов своего сердца: оно хочет твоей крови (с)
Title: Hangover
Author: IndigoStripes (да, это тоже я)
Fandom: B2ST
Pairing: Junhyun/Hyunseung
Rating: NC-17
Genre: angst, romance
Disclaimer: Не владею T___T
Warnings: лёгкое принуждение, лёгкое насилие, тяжёлый мозговынос
Примечание: Автор давно и упорно разыскивает свою логику, если кто-нибудь её видел, сообщите. Автору плохо без неё Т___Т


читать дальше

@темы: Fanfic, NC-17, max, Junhyung/Hyunseung

Комментарии
2011-08-17 в 17:16 

Miss Amentia
Не слушай зов своего сердца: оно хочет твоей крови (с)
***
- Чунхён! – ворвался в его мирные сновидения чей-то громкий голос. Рэпер нехотя распахнул глаза, чтобы лицезреть около своей кровати Соби. В дверях столпились все остальные. За исключением Хёнсына.
- Чего тебе?
- Как ты себя чувствуешь? – заботливо осведомился Соби.
- Отлично, - пробурчал Чунхён, садясь на постели. – Почему ты спрашиваешь?
- Хёнсын-хён сказал, что ночью тебе было плохо, - доложил тот. – С тобой точно всё в порядке?
- Точно, точно. А где сам Хёнсын?
- Уже уехал, - осторожно ответил парень.
- Куда?
- В студию Prepix, он сказал, что ему нужно отвлечься, - поставил его в известность Дуджун.
- У нас же сегодня снова запись, - Чунхён недовольно поморщился.
- Он сказал, что приедет прямо туда, - рассеянно пробормотал Соби, вытаскивая из кармана звонящий телефон, - О! А вот, кстати, и он. Алло? Да, хён, он проснулся. Нет, всё в порядке. Ну, это он так говорит... Выглядит нормально, вроде. Ага, позвоню. Пока-пока. Волнуется, - довольно пояснил он уже для Чунхёна.
- Ага, как же, - хмыкнул он, - Просто, если я загнусь, это будет на его совести, и он это знает.
- Да ну тебя, хён, не будь таким циничным, - разочарованно попросил Соби.
- Скажи это Хёнсыну, - пожелал Чунхён.

***
Когда они приехали на запись, Хёнсын, действительно был уже там: сидел и весело болтал с MBLAQ. Увидев свою группу, он просто помахал им рукой, не прерывая разговора с «воспитанниками Рэйна». Чунхен мрачно насупился и демонстративно уселся подальше от них, стараясь не смотреть в ту сторону. Он с преувеличенным интересом уставился в свой ай-пад и не отрывался от него, пока не почувствовал, как на его лоб легла прохладная ладонь. Он нехотя поднял голову. Перед ним стоял улыбающийся Хёнсын.
- Как самочувствие?
- Превосходно, - хмыкнул рэпер, - Очевидно, мне нужно тебя поблагодарить?
- Как хочешь, - Хёнсын с любопытством склонил голову.
- Так, как я хочу, здесь нельзя, - ухмыльнулся Чунхён, заставив Хёнсына слегка покраснеть.
- Не выводи меня из себя, - потребовал он.
- Да прекрати ты уже, наконец. Сколько можно отпираться? – протянул Чунхён. – Я же знаю, что тоже тебе нравлюсь.
- Ну и? Это ничего не меняет. Этот простой факт не перевешивает все твои недостатки, - Хёнсын внезапно со смехом растрепал волосы Чунхёна.
- Стилист тебя убьёт, - в тон ему пообещал Чунхён, но тут же вернулся к главной теме, - А то, что я тебя люблю, перевешивает? Или уравновешивает хотя бы? – с надеждой спросил он, глядя на Хёнсына снизу верх и пытаясь имитировать трогательные «щенячьи глазки».
- Может быть, - Хёнсын по-детски показал Чунхёну язык и убежал здороваться с кем-то из Big Bang.
***
Чувство того, что они с Хёнсыном наконец-то на правильном пути, заставляло Чунхёна просто летать по сцене, ощущая прилив вдохновения. Впервые за последнюю неделю, ему было по-настоящему хорошо. К тому же, за выступление он поймал несколько тёплых взглядов Хёнсына, таких, какими он давно на него не смотрел.
Тем большим было его удивление и недоумение, когда он после выступление не успел даже перекинуться с ним парой слов, поскольку Хёнсын жизнерадостно со всеми попрощался и поехал выпить с пресловутыми мблэками.
«Твою мать, сколько можно надо мной издеваться?! Такое ощущение, что я его игрушка, с которой приятно поиграть время от времени, а потом так же легко можно снова бросить в угол. Чёрт, можно подумать, на этом Хёнсыне свет клином сошёлся! Подумаешь, смазливая внешность... Разве это стоит того, чтобы я так убивался?!»
Несмотря на все попытки убедить себя в искренности этих слов, Чунхён прекрасно знал, что это сплошной самообман. Что гремучий клубок из нежности, беспокойства, ревности и злости не может быть вызван только тем, как Хёнсын выглядит. И то, что он сейчас не мог успокоиться и найти себе места, спровоцировано не уязвлённым самолюбием, а какими-то странными собственническими чувствами, словно он уже мог указывать Хёнсыну, с кем ему проводить время, и то, что он не считался с его мнением, выводило его из себя по страшному.
«Мы даже не встречаемся!» - попытался напомнить себе Чунхён.
«Пока что», - нагло поправило подсознание, давно уверенное в конечном результате.
«Отлично, продолжай быть таким же самоуверенным и дальше», - пожелал себе рэпер, - «Но, между тем, твоего будущего парня всё нет и нет, а уже почти полночь».
Некстати в голове всплыла фотография, где Хёнсын держит Джуна за руку на одном из недавних шоу. И вообще с мблэк он в последнее время проводит довольно много времени... Уж не потому ли, что...?
Чунхён решительно потряс головой, вытряхивая мысли, больше похожие на паранойю. Что за бред: Хёнсын и Джун! Невозможно даже представить. Хотя почему «невозможно»? Очень даже возможно... Чунхён впечатал ладонь в стену, ужасаясь откровенной картине, нарисованной всё тем же коварным подсознанием.

2011-08-17 в 17:17 

Miss Amentia
Не слушай зов своего сердца: оно хочет твоей крови (с)
- Где он, мать его?! – в голос воскликнул он.
- Я? Здесь, - раздался от двери в спальню довольный голос Хёнсына. – Ты чего такой злой? – мирно поинтересовался парень.
- Злой?! - Чунхён схватил Хёнсына за предплечье и вжал в стену, - Я, скорее, в бешенстве! Где ты был?!
- Ты же знаешь, - с некоторым беспокойством ответил Хёнсын.
- Это образно! Я имею в виду, какого чёрта ты ночью шляешься, непонятно где в подозрительной компании?!
- О... – с удовольствием протянул Хёнсын, - Только посмотрите, кто теперь ревнует...
- Да, я ревную! Какого чёрта ты вообще с ними поехал?! – Чунхён, наконец, отпустил его.
- Джун позвал. Не хотел отказывать...
- Да, а если бы он тебе переспать предложил, ты бы тоже не отказал? – плохо понимая, что говорит, выпалил Чунхён.
Хёнсын мгновенно вспыхнул и отвесил ему звонкую пощёчину. Чунхён шумно выдохнул и внезапно швырнул его на кровать. Хёнсын коротко вскрикнул, уже по-настоящему испуганно глядя на него.
- Не перегибай палку, - тихо попросил он, пытаясь сесть, но Чунхён, упёршись руками в его плечи, с силой вдавил его обратно, нависая над ним.
- Не могу, - просто ответил он, наклоняясь ближе и вдыхая запах его волос.
- Чунхён... Ты меня пугаешь... Отпусти меня, - Хёнсын сделал слабую попытку его оттолкнуть, но Чунхён перехватил его руки и завёл их наверх, лишая Хёнсына возможности сопротивляться.
- Хёнсын... – почти умоляюще протянул он, - Я больше так не могу...
Он уткнулся лицом в его плечо. А Хёнсын словно понял, что он собирается сделать, стал вырываться яростнее, но сейчас с Чунхёном справиться было невозможно. Он просто прижался губами к губам Хёнсына, с наслаждением впитывая их тепло. Слегка прикусил нижнюю, заставляя Хёнсына вскрикнуть и пользуясь этим, чтобы скользнуть языком внутрь, тщательно изучая его особенный вкус, по которому он столько тосковал. Одной рукой он начал растягивать на Хёнсыне рубашку, попутно пальцами поглаживая обнажённую кожу, такую мягкую на ощупь, почти шёлковую. Всё это время они целовались, и Чунхён почувствовал, что неожиданно поцелуй стал взаимным. Он наконец-то рискнул отпустить запястья Хёнсына, тем более что стаскивать его одежду одной рукой было очень неудобно. Хёнсын колебался долю секунды, а потом обхватил шею Чунхёна, притягивая его ближе. Чунхён счастливо улыбнулся и с сожалением отстранился, начиная лихорадочно срывать с Хёнсына рубашку. Хёнсын включился в процесс взаимного раздевания, стаскивая с Чунхёна футболку и зашвыривая её куда-то в угол. Чунхён вновь опрокинул его на спину, занявшись его джинсами, Хёнсын с готовностью приподнял бёдра, позволяя ему стянуть с себя остатки одежды. Чунхён с восхищением оглядел его, прежде чем начать спускаться с поцелуями вниз на ключицы и дальше, на грудь, ощущая, как сжимаются пальцы Хёнсына в его волосах, вслушиваясь, с какими интонациями он стонет его имя, подаваясь вперёд, чтобы получить ещё больше прикосновений.
- Ммм... Чунхён, разденься, - выдохнул Хёнсын.
Чунхён с остервенением стащил с себя вдруг ставшие такими ненужными тряпки и вернулся к Хёнсыну, с жадностью за ним наблюдавшему. Хёнсын обвил его руками, скользя языком вдоль его шеи. Внезапно он сам опрокинул Чунхёна на спину и уселся на него сверху. Чунхён сжал ладони на его бёдрах, задыхаясь от сильного возбуждения. Он вскинул на изогнувшегося Хёнсына глаза, с обожанием отмечая, как соблазнительно тот выглядит с упавшими на лицо чёрными волосами и прикушенной губой. Хёнсын коварно улыбнулся и толкнулся бёдрами в Чунхёна, заставляя того застонать от внезапного удовольствия.
- Тебе хорошо?.. - прошептал он, - Сейчас будет ещё лучше...
Он соскользнул с Чунхёна, спускаясь ниже и, прежде чем Чунхён успел понять, что он собирается сделать, обхватил губами его член.
- Чёрт... Хёнсын... – Чунхён зажмурился, стараясь не совсем потерять голову от этих божественных ощущений.
Хёнсын не ответил, скользя языком к основанию. Движения его были довольно простыми, что неудивительно, учитывая, что опыта у него не было. А было только сильное желание сделать Чунхёну приятно. Впрочем, самому Чунхёну для того, чтобы почти кончить, хватало одной мысли о том, что сейчас ему делает минет Хёнсын. Он даже с закрытыми глазами отчётливо видел, как сжимаются его пухлые губы вокруг него, как розовый язычок осторожно облизывает головку... Чунхён с хриплым стоном откинулся на подушку, кончая. Хёнсын отодвинулся от него, вытирая рот тыльной стороной ладони. Глядя на него сквозь ресницы, Чунхён был готов поклясться, что это – самое сексуальное зрелище, какое он видел в своей жизни.
- Иди ко мне, - пытаясь выровнять дыхание, попросил он, и Хёнсын с готовностью нырнул в его объятья.
- Я всё сделал правильно? – немного смущённо спросил он.
- Это было самое лучшее, что я когда-либо испытывал, - улыбнулся Чунхён, притягивая его для нового поцелуя. Одновременно с этим его ладонь устремилась вниз, останавливаясь между разведенных ног Хёнсына, и сжала его, заставляя выгнуться навстречу ласкающей руке. Глаза Хёнсына распахнулись ещё шире, а дыхание стало прерывистым и судорожным. Он позволил Чунхёну устроиться между его колен, с нетерпением ожидая того, что тот будет с ним делать. Чунхён подхватил его ногу чуть повыше колена и отвёл её чуть в сторону, нежно целуя внутреннюю сторону бедра. Он склонился ниже, обхватывая его член пальцами и медленно скользя ими вверх-вниз, затем попробовал его языком, а потом и совсем взял его в рот почти полностью, от чего Хёнсын сорвался на громкий стон.
- Н-нет... Подожди! – дрожащим голосом вскрикнул он, стараясь оттолкнуть Чунхёна.
- Что-то не так, детка? - обеспокоился тот.
- Я... я кончу сейчас... А я хочу, как тогда... чтобы ты был во мне, - едва слышно прошептал Хёнсын.
Чунхён коротко поцеловал любовника.
- Как пожелает моя принцесса...
Рэпер медленно провёл пальцами по его губам.
- Оближи, - приказал он. Хёнсын послушно втянул оба пальца в горячий рот и, продолжая, не отрываясь, глядеть на Чунхёна, принялся медленно их облизывать.
- Достаточно, - негромко сказал Чунхён, - Потерпи, будет немного больно...
Хёнсын кивнул и мило зажмурился, Чунхён прижался губами к его виску, осторожно вводя в него один палец. Хёнсын инстинктивно сжался, вскрикнув от боли.
- Тише, тише... Расслабься, детка. Просто расслабься...
Хёнсын честно постарался выполнить его просьбу, так что вскоре Чунхён смог ввести второй палец, постепенно растягивая любовника.
- Чунхён... я готов... пожалуйста...
С трудом сдерживая себя, чтобы не спешить и не сделать Хёнсыну больнее, Чунхён плавно вошёл в него и замер, чувствуя, как он сжимается вокруг него. Чунхён уткнулся лбом в плечо Хёнсына, цепляясь за остатки рассудка, чтобы дать ему немного времени, чтобы привыкнуть. Вскоре Хёнсын обхватил его талию ногами и откинулся на спину, выдыхая:
- Двигайся...
Чунхён резко толкнулся в него, входя глубже, сразу же выбирая быстрый темп, так непохожий на их первый раз. С каждым движением Хёнсын насаживался на него всё сильнее, закусив свои пальцы, чтобы не стонать.
- Ну же, детка, я хочу тебя услышать... – прошептал ему на ухо Чунхён, прикусывая нежную мочку. Хёнсын тут же протяжно вскрикнул, вцепившись руками в плечи рэпера, ногтями расцарапывая его кожу.
- Чунхён... Я уже сейчас... – жалобно выговорил Хёнсын.
- Потрогай себя, - попросил Чунхён. Хёнсын сжал ладонь вокруг своего члена и почти сразу же выгнулся в оргазме, сжимая Чунхёна внутри себя ещё теснее, отчего тот, толкнувшись глубже, кончил в него.
Он откатился в сторону, тяжело дыша. Потом нашёл пальцы Хёнсына, который всё ещё пребывал в полузабытье, сжал их, чувствуя, как небывалое умиротворение разливается по его венам. Он с трудом сел на кровати и подхватил с пола одеяло, которое они незаметно для себя туда скинули, притянул к себе уже сонного Хёнсына и укрыл их обоих.

***
Чунхён потянулся и открыл глаза, сразу же увидев улыбающегося Хёнсына.
- Доброе утро, - Чунхён с лёгкостью уложил его сверху, целомудренно целуя в щёку.
- Ммм... Доброе, - протянул Хёнсын, - Чудовище... Чуть не изнасиловал меня вчера.
- Не надо было доводить меня всю неделю, - наставительно заметил Чунхён.
- Я не специально, - Хёнсын извиняющееся чмокнул его в губы.
- Ладно, главное, что это закончилось... – лениво ответил Чунхён, - Закончилось же?
- Думаю, да, - признал Хёнсын, - В конце концов, то, что ты меня любишь, уравновешивает твой адский характер. Ведь любишь же? – скопировал он интонации Чунхёна.
- Люблю, - с лёгкостью признал Чунхён.
- Тогда и я тебя, - кивнул Хёнсын и, подумав, добавил, - Ну и сладость развели. Хотя, наслаждайся пока что. Потом ты этого от меня не услышишь.
- Услышу, - Чунхён хмыкнул, неохотно выбираясь из-под одеяла, и скептически оглядел обе кровати. – Сдвинуть их, что ли...
- Только об одном и думаешь, - Хёнсын картинно закатил глаза.
- Хай, молодожёны! – раздался из-за двери радостный голос Ёсоба, - Вставайте уже!
Хёнсын густо покраснел. Глядя на него, Чунхён с удовольствием рассмеялся.
Да, решил он, ради этого можно было и пострадать неделю.

The end.

2011-08-17 в 17:26 

Kitsuri
►хвост ►монстрик из-под кровати ►маленькое зло ►чудесная на всю голову
оу) если не ошибаюсь читала это еще в контакте))))
:squeeze: спасибо за текст^^

2011-08-19 в 22:25 

Tobi Kim
["I can do everything!"©Joon MBLAQ] {Лже маннэ x.east :3}
фик прекрасен!)с большим удовольствием перечитыаю этот фик)
автор....будет ещё круче если вы опишите ещё две пары Дуджун/Ёсоб и Донун/Кикван)
я не наглый,просто хочится проды :hamp:

2011-08-25 в 22:45 

.icicle
.если растереть мечты в пыль - получится сахар
Я уже смирился с тем, что ты – абсолютно нелогичное, чудовищно упрямое существо, полное заморочек и дурацких, раздражающих комплексов, с кошмарным характером, которое, вдобавок, только и занимается тем, что доводит меня до ручки. Сам плохо представляю, что меня в тебе так цепляет. Наверное, я скрытый мазохист
понравилось)
как и весь фик в целом))
будете писать еще? *_*

2011-08-25 в 22:49 

Miss Amentia
Не слушай зов своего сердца: оно хочет твоей крови (с)
Спасибо за отзывы :)))

будет ещё круче если вы опишите ещё две пары Дуджун/Ёсоб и Донун/Кикван Я морально к этому готовлюсь)) Но с ними сложно -___-

будете писать еще? Ну, я, какбэ, и не прекращала этого занятия^^

2011-08-25 в 22:51 

.icicle
.если растереть мечты в пыль - получится сахар
Ну, я, какбэ, и не прекращала этого занятия^^
возрадуйте нас ^^

2011-08-25 в 22:54 

Miss Amentia
Не слушай зов своего сердца: оно хочет твоей крови (с)
возрадуйте нас Ну, чем я могу помочь, надо подумать... В этом сообществе, кажется, два ещё лежат. А, в основном, все в группе Чунхёна вконтакте)

2011-09-27 в 17:12 

namjiwon
mess
:hash2:
:heart::heart::heart:
прекраааасно~~~!

   

Beast Fanwork Community

главная