Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:26 

фанфик: 5, 6, 7, 8, 9, 10 - I Love You

Saelma Graffity
господи, я просто слишком стар для этого дерьма!
аффтар: AkiTaka
фэндом: B2ST
бэта: ищу!
название: 5, 6, 7, 8, 9, 10 - I Love You
рейтинг: R
пейринг: HyunSeun\JunHyung - односторонний!!!
жанр: AU, Romance, drama
Дисклаймер: всё правда, всё так и было, сам всё видел. Герои принадлежат мне, БВА-ХА-ХА! рублю кучу бабла на шантаже. да-да-да) шутка.
размещение: с моего величайшего соизволения.
предупреждение: написано под заказ. первый опыт практически. я не слэшу Чуню не под какими соусами, по этому пейринг вышел односторонним.
то, что Сынни напевает всю дорогу - кусочки из песни Beatles "all together now". мне кажется, она ему идёт)
просто милая сказочка о детской любви. о! Сынни не сумасшедший, как может показаться! он просто... няшка)))
статус: закончено
Размер: 856 слов


Самыми кончиками пальцев. Двух пальцев, едва касаясь, по самому краешку одеяла. По самому краешку, чтобы не проснулся. Двумя пальцами, имитируя человечка.
Мальчик, безудержно рыжий ребёнок, сощурив глаза в хтирой улыбке смотрит на спящего рядом, его человечек перепрыгивает овраг разноцветного пододеяльника и напевает "bum-bum-bumpa-bum...", человечку весело.
Главное, чтобы не проснулся - думает Рыжий. А проснётся если, то и прощать-то не станет, не разозлится даже. Улыбнётся, по волосам потреплет. Или даже сухую, почти горячую со сна ладонь на лоб положит. Не заболел ли, спросит. Конечно, такая соня, не поднять обычно, а тут, поди ж ты - не спится. Так что пусть лучше этот, с тёплыми руками, спит себе.
Человечек напевает "bum-bum-bumpa-bum...", а восхитительно-рыжий ребёнок отчаянно давит слёзы. Не у в горле даже - глубже, раньше. Нельзя слёз, никак нельзя.
А как без них? - думает Рыжий ребёнок. Как - думает - не плакать? Вот тут же, смотри, вот тут, в клетке грудной, хрупкой от юношества - дёргает постоянно, мучает, жить нормально не даёт, обморочное и сладкое, как ожидание поцелуя.
Ну как тут без слёз? - думает мальчик - когда предчувствие, ожидание навсегда останется пылью робкого, несбыточного, самого заветного.
Он переворачивается во сне, обычный совершенно, простой, домашний, родной и самый-самый любимый. И самый чужой.
Он переворачивается во сне, человечек замирает, прячется за углом подушки и напевает теперь совсем неслышно: "one, two, three and four, can I have a little more?". Рыжий пережидает, как вор в засаде, вслушивается в дыхание, пока оно не выравнивается и снова выпускает своего маленького путешественника. Указательный-средний-указательный-средний-указателmysq-указательный-указательный: человечек скачет на одной ножке, Рыженький мальчик улыбается хитро, закусывает губу. "...five, six, seven, eight, nine, tan, I love you..."
И тут человечек поскальзывается, падает со своих одеяльных холмов, прямо на Его, любимого, грудь.
Рыжий замирает, руку убрать боится, дышать - тоже. Но Любимый спит, только носом во сне дёргает слегка - смешно. Рыжий быстро прижимает руку ко рту и смеётся беззвучно. Просто потому что это весело - быть с тем, кого любишь. Просто спать рядом. Знать его таким, каким ни кто не знает.
"E, F, G, H, I, J - I love you! Bum-bum-bumpa-bum!... " - поёт человечек, уходит с "опасной зоны", ныряет под одеяло к Сынни, шоколадного цвета и более тонкое, чем у Любимого. Они с человечком замирают, только Рыжий ребёнок, натянув одеяло до самых глаз, продолжает смотреть. Внимательно, нежно, хитро и немного тоскливо.

Ему даже целоваться с Ним не хочется - на столько это нереально. Но вот обняться, положить голову на плечо, почувствовать себя защищённым - это же позволено Друзьям? Конечно, позволено! Чунхён же такой добрый, такой уютный, такой всё понимающий, такой надёжный, такой....
Рыжий до одури ребёнок неожиданно для себя засыпает, забывает, не успевать начать умирать. Не успевает довести себя до немой, бездвижной истерики сейчас и беспочвенных скандалов - утром. Обычно Рыжий по утрам разводит истерики на пустом месте - устаёт за ночь.
Ему снится то, что и всегда. Все два года его глупой влюблённости, влюблённости в друга, товарища... это если смолчать, что в парня - все эти два года рыжему снятся только два сна.
Сейчас он видит, как они гуляют с Чунхёном, солнце приятно слепит глаза и греет затылок. Кругом люди, много людей, но Чунхён рядом и даже эта толпа не раздражает. Они говорят о всяком, смеются, пьют кофе из бумажных стаканчиков, им хорошо вдвоём. А потом приходит она, милая до одуренья, самая потрясающая из женщин, обнимает Рыжего ласково. Потом целует Чунхёна, нежно и трепетно, хотя немного более интимно, чем позволено на улице. Но Чунхён нё очень любит, он много ей позволяет.
Этот сон Рыжий любит больше всего на свете. Потому что там тепло, там легко и Чунхён - просто Друг. Почти Братишка. И нет места ни ревности, ни одиночеству, ни страхам. Просто Друг.
Ещё иногда ему снится другой сон. Этого сна он боится больше, чем уколов от гриппа. Слишком реальный, детальный в эмоциях и ощущениях сон.
В этом сне Чунхён обнимает его, забирается сильными руками под футболку, целует глубоко и нежно шепчет про любовь, как заведённый. Даже про страсть, про свои желания. говорит, что никогда не отпустит. Что любит, любит, любит. И он, Рыжий до одури ребёнок, обмирает в этих желанных руках, то куколкой безвольной, то кошкой, дикой от весны.
Эти сны Рыжий ненавидит. Больше, чем стоматологов. Именно за обманчивую, лживую, невозможную реальность ощущений. После таких снов ему трудно петь и совсем невозможно смотреть на Любимого.
Но сейчас он видит сон, полный солнца и чужого смеха, видит красивую девушку и глаза Друга, счастливые и спокойные. Ему хорошо. Он дышит ровно, левой ладошкой укрывает своего человечка. Счастливый, спокойный, одинокий, но улыбающийся Рыжий Ребёнок.


Чунхён открывает глаза и долго смотрит на рыжую макушку, торчащую из огромного комка тёмно-шоколадного одеяла. Смотрит внимательно, пристально. Потом хмыкает, осторожно пробирается рукой под это самое одеяло и находит прохладную, мягкую ладонь. Осторожно накрывает своей и, наконец, позволяет себе улыбнуться. Он решает, что останется с этим рыжим так долго, как это будет возможно. Не скажет, что знает. Не сделает больно. Познакомит со своей девушкой. Он просто благодарен за то чувство, которое делает его много счастливие. Просто так. просто потому что это важно - быть любимым.
- Bum-bum-bumpa-bum... Sail the ship...
Смеётся тихо, чуть сжимает сонные пальцы и, убрав руку, отворачивается к стене.
Он ни за что не даст Сынни быть одиноким.

OWARI

@темы: min, R, Junhyung/Hyunseung, Fanfic

Комментарии
2011-08-28 в 22:01 

Goomy
...
когда я читала, почему в образе появились оранжевые нити на темном фоне.
мне понравилось.
красиво.

2011-08-28 в 22:06 

Saelma Graffity
господи, я просто слишком стар для этого дерьма!
Goomy о. *представил*
красиво.

   

Beast Fanwork Community

главная