Saelma Graffity
господи, я просто слишком стар для этого дерьма!
аффтар: AkiTaka
бэта: ищу!
название: пыль
фэндом: Dir En Grey, B2ST
пейринг: HyunSeung\DongWoon
жанр: POV
из цикла " Кошмарные Сны Кё. "
Дисклаймер: всё правда, всё так и было, сам всё видел. Герои принадлежат мне, БВА-ХА-ХА! рублю кучу бабла на шантаже. да-да-да) шутка.
размещение: с моего величайшего соизволения.
предупреждение: бред, ООС, ничем не обосновано, мне, как всегда, плевать на всё, я так хочу. Кошмар, чё там. слааабенький такой.
воображаемая смерть персонажа


Меня немного удивило то, что я сижу за рулём. И брелки на зеркале заднего вида какие-то... глупые, детские. Мне захотелось посмотреть на свои руки. Руки всегда остаются одинаковыми. Но я не успел - понял, что со мной разговаривают. Я не переношу, когда повышают голос, когда от меня что-то требуют...
- И чего ты весь неприступный и серьёзный?! Почему ты не можешь просто сказать, что ты чувствуешь?! Тебе что, плевать на меня совсем?!
Я его не знаю. Не знаю совсем, он незнаком мне, неприятен, он кричит и у него сиплый голос. Он сам меня явно знает, знает моё тело и не подозревает, кто я. Бросаю на него короткий взгляд и чувствую, как мои губы капризно кривятся. Странно, я никогда так не делал, но это тело явно привыкло к подобной мимике.
- Не кричи.
У меня оказался довольно детские голос, язык показался мне незнакомым, точнее - знакомым очень смутно. Жаль, что я понимаю слова этого, кичащего. А у него багряные волосы и точёный нос. Мне подумалось, что я не хочу смотреться в зеркало. Потому что руки, лежащие на руле - не мои. Это меня напугало. Точнее - покоробило. Не выношу сбоев в системе.
- Ты... Ты... Я тебя не понимаю.
Кричать он перестал, обидился чтоли? Вот и хорошо, вот и хорошо. Странный. Молодой совсем. И глаза чёлкой закрыты, не пойму, какой он. и себя не пойму: кто я, какой я, почему случился? Глупости какие-то.
За окнами проносятся деревья, темно и, кажется, жарко-душно. Быть грозе. Ловлю себя на том, что выжимаю из красивой и бесполезной машинки максимальную скорость и мне абсолютно всё равно.
- Куда ты меня везёшь?
Я не хочу ему отвечать. Меня, как дикого зверя, дико раздражает человеческая паника.
- Сынни, куда ты меня везёшь, мать твою?!
Пришлось немного сбавить скорость. Знаю, что дорога прямая, моей смертью совсем не пахнет - закрываю глаза и задумываюсь. Я не знаю, куда я его везу, я даже не знаю - кто я! Идиотские вопросы.
Он дёргает меня за плечо, вырывает из тёмно-лилового транса.
- Ты озверел?! На дорогу смотри, серти моей хочешь?!
Открываю глаза и понимаю, что согласен с ним. Чуть ли не в первый раз он так божественно прав. Но молчу. Не хочу, его паника уже на весь салон пахнет: остро, пряно, раздражает.
- Всё будет хорошо. Расслабься. Пожалуйста.
Положил руку на его нервно сжатые пальцы, на какой-то миг. И он тут же как вспыхнул. Вспыхнул-сгорел-потух.
Я не выношу таких. Хотя этот мальчик, кажется, будет расстроен... Тот, чьи руки сжимают руль.

Потом случилась гроза, сухая, яркая, безумно грохочущая. Чуть тише грохочущая, чем сердце того, кого я вёз этой ночью.

Рассвет. противный, серый - я не выношу сумерек.
Я выхожу из этой, почти игрушечной машинки, дорожная пыль взметается под золотыми кедами. Да кто же ты, малыш? Хотя.. Я не уверен, что хочу знать.
Обхожу машину, открываю багажник и отвожу ему, свернувшемуся комочком, чёлку от глаз. Теперь его глаза закрыты и я понимаю, что он на самом деле красивый. Такой, объективной, общепринятой красотой. У него восхитительно-белые губы и я знаю, что последний выдох он сделал пару часов назад. Он жил бы дольше, долго до неприличия, если бы не кричал так много и не пугал меня своим страхом.
Смотрю на своё отражение в дверце машины: миловидный, стройный, с глупым личиком поп-звезды. Которому совершенно не идут мои, мои родные, пустые и чёрные глаза. Криво ухмыляюсь, теперь криво - как я, а не как этот мальчик.
Наколняюсь к телу, запиханному в тесный багажник и прикасаюсь к его губам... не своими, конечно - губами этого нежного юного дурака, привыкшего капризничать и получать, всё что хочет.
Потому что мне жаль их обоих. Потому что эта сказка окончилась пока совсем ненужным Покоем для одного и вечным Одиночеством - для второго.
А я тут вовсе не при чём.
- Прости. Я не хотел. Я - хотел, но твой малыш Сынни правда не хотел. Возможно, он тебя даже любил.
Открываю все двери в машине, сажусь в пыль, прижавшись спиной к колесу и закрываю глаза.
Пора просыпаться, Кё. Пора просыпаться. Не дай этому глупому сну ожить. Им ещё рано. Просыпайся, Кё.


OWARI

@темы: Fanfic, Hyunseung/Dongwoon, PG-13, arthouse, crossover, fantasy