Tobi Kim
["I can do everything!"©Joon MBLAQ] {Лже маннэ x.east :3}
Название: Глаза-это зеркало души
Автор: Tobi Kim
Фендом: B2ST
Пейринг: doojoon/yoseob
Жанр: romance,slash
Рейтинг: PG-13

POV Yoseob
Вы когда ни будь слышали вырожение "Глаза-это зеркало души",так вот это правда.По глазам можно многое прочитать,понять.Даже если лицо не выдаёт ни каких эмоций,то глаза всё выдадут.Но только не его глаза.Для меня они всегда были чем то тайным.Сколько раз я не пытался понять,какая у него эмоция сейчас,но всё безтолку.Я был заворожён его взглядом и не понимал,что постепенно влюбляюсь в него,его глаза.Да,да,да это может показаться глупым,но я правда влюбился в его глаза.
По началу я думал,что это просто интерес.Я бегал по всему общежитию и смотрел в глаза каждому из участников группы,их удивляло это больше чем Чунхён,который иногда сходил с ума и подбегал к каждому участнику и говорил на ушко "Я-Джокер",но не было такого чувства,когда я подбегал к ДуДжуну и смотрел ему в глаза.Тогда я понял,что это не просто интерес,а другое чувство.

Вечер.Все айдолы вернулись домой после усердного дня.Дверь в общежитие открылась и было слышно,как комната наполнялось диким смехом.
-Ребят!ну хватит уже ржать!это не смешно!-сказал не довольный Хёнсын
-Да ладно тебе!рыжик!тебе это так идёт!!!-На плечо рыжего парня легла рука Киквана
Хёнсын откинул руку тёмно-волосого парня с плеча и прошёл в кухню,бурча себе что то под нос.
-эй!рыжая бестия!сделай мне чай!ты обещал!-со смешком в голосе крикнул Ёсоб.Он прошёл в кухню.Прекрасно был слышен удар по столу.
-МАКНЭ!вот сам и сделай себе чай!а то я могу случайно перепутать соль и сахар!
Хёнсын прекрасно знал,как Соби не любилю когда его называют-макнэ.
-я не МАКНЭ!-прикрикнул тёмно-волосый парень.Он сел за стул напротив Хёнсына.
-да ладно тебе,ты прекрасный макнэ.-в голосе Хёнсына была прекрасна слышна насмешка
-НЕТ!
-да!ещё как ДААА!
С кухни были слышны громкие споры.
-оу...как у меня болит голова.а вы тут ещё спорите!как малые дети!ну ей богу!-Чунхён прикрывал лицо ладонью и издавал жалостные стоны.
-ребят,успокойтесь!макнэ тут я и точка!-гордо показывал на себя пальцем и улыбался во весь рот Донун
-А ТЫ НЕ ЛЕЗЬ!-в один голос сказали спорщики
Донун аж подскачил от такого.
-не мешай им.а хотя....пускай лидер с этим разберается.а я в душ и спать.-сказал почти умерающий Чунхён.Развернулся и пошёл в сторону душа.
-но ведь я ма....
Рот младшего накрыла сильная ладонь.
-Вот только ты не лезь,а то тут будет третья мировая.поспорят и успокоятся.Так что макнэ,иди в комнату спать-мило улыбнулся Кикван младшему.
Спор продолжался минут 15,он мог бы продолжится и дольше,если бы в него не влез лидер.
-Знаете что!если у вас осталось столько энергии,то берегите её на завтра!у нас плотный график!так что подняли свои пятые точки и живо спать!-разъярённо говорил ДуДжун
-но....-не успел договорить Соби
-Ни каких но!сейчас же в душ и спать!
-Ладно..-в один голос сказали спорщики.

На часах уже 00:30 ночи.Ёсоб сидел укутанный в полотенце на кровате и тихо слушал музыку в нашниках.Он вспоменал весь сегоднешний день до момента спра с хёном.
-чёрт...а чай он мне так и не сделал — растроенно сказал про себя Соби
В этот момент в комнату постучались,но она тихо открылась без разришения самого хозяина.В комнату вошёл лидер.По нему прерасно видно,что он измотан и только что из душа.
-я так и знал,что ты не спишь.мне надо с тобой поговорить.-Старший прошёл в комнату и сел с краю кровати.
-на тему?-младший вытащил наушники и положил телефон на тумбочку.
-так вот...
Ёсоб пытался слушать старшего,но на столько пристольно смотрел ему в глаза,что не понимал о чём он говорит. "Опять его глаза не выдают ни каких эмоций.Почему?ведь он так же эмоционален как и мы?Почему?"-думал про себя Соби.Он всё больше тонул в его глазах,уходя из мира сего.Но его вернуло обратно то,что перед его лицом щёлкнули пальцы
-Ты меня слушаешь?
-ааа...что...а!да да да!
-ну и о чём я говорил?-приподняв одну бровь спросил лидер
-нуууууу.....что то про завтра...работа...фотоссесия...и....ну...эээээээ.....-резко отвернувшись и смотря в пол,пытался вспомнить Соби,о чём он ему говорил.
На голову младшего легла ладонь и потрепала волосы.Соби резко посмотрел в сторону ДуДжуна и пристольно на него уставился.На лице младшего слегка проступил румянец.
-ты скорей всего устал.так что ложись.-старший легко улыбнулся.
В этот момент Ёсоб был шокирован.Его глаза выдали эмоции,это нежность,спокойствие.И он не выдержал.Под рукой младшего прогнулась кровать и издала тихий скрип.Его лицо было совсем близко от лица того,кого он считал тайной 7-и морей.
"Что я делаю!боже!нет нет нет!"-мысль перебила чувства,он хотел отталкнуться но не успел.Губы старшего уже накрыли его.От него пахло мылом.Ну конечно.Он только недавно из душа,но это не важно.Поцелуй был на столько нежным,что он даже забыл,про то что он хотел отодвинуться.
ДуДжун скаждым разом углублял поцелуй,но он был не страссным и не нежным,а другим.Успокающим.Да,да,да убоюкивающим.
Младший разорвал поцелуй,трудно дыша.
-Что..это...-восстанавливая дыхания пытался сказать,что то Соби,но мысли были перепутаны,как клубок нитак.
-ты думаешь я не видел как ты смотрел на меня.ты так мило выглядил,когда быстро отварачивался и смотрел куда то в даль.я ели ели себя сдерживал.а сегодня.
-я смотрел на тебя,потому что пытался понять какие у тебя эмоции в глазах.у каждого участника читалось усталось,радость,гнев и т.д.,а у тебя ни чего...почему?
-Глупый.
ДуДжун схватил Соби за запастье и резко потянул на себя и крепко обнял.
-ЧТО?!ГЛУП...
И снова этот поцелуй.
-замолчи.сейчас ты сам виноват.и не жалуйся завтра,что ты устал.
Старший парень накрыл губами младшего,не дав ему сказать не слово.Соби не сопратевлялся,ему уже было всё равно на глаза или на что то другое,даже если дойдёт до другого,а он знал,что сегодня ночью им не придётся спать.Он был в его объятьях,таких крепких,но одновременно нежных.
Всю ночь они изучали друг друга,не давая друг друга перерыва.Он думал,что умрёт,но не боялся этого,потому что умрёт от его рук,тела,тепла.Эти нежные слова на ушко,сводили сума.Ранили,но не болью.
Его глаза,выдавали столько эмоций.Он понял,что старший любит его.Маладший понял почему он не выдавал эмоций вообще,он боялся,что его раскроют,будут обвинять,да и он точно не знал,любит ли его Соби или нет.
Из глаз Ёсоба потекли маленьки слёзки.И через тихий стон он сказал три заветных слова для них обоих.
-Я.....люблю....тебя....
-Я и тебя люблю...макнэ.-стерая поцелуями маленькие слезинки с лица и улыбая ехидной улыбкой.
-я не...-снова не успел договорить Соби,как его накрыл страсный поцелуй.

Утро разбудило Соби пение птиц.Он приоткрыл один глаз,потом второй и наблюдал за прекрасной картиной.Рядом с ним посапывая,лежала маленькая тайна,которую он раскрыл ночью.Младший слегка приподнял голову и чмокнул "тайну" в нос.Прижался к нему на столько на сколько смог и тихо,засыпая под теплом любимого прошептал:
-"Глаза-это зеркало души",но это зеркало души у нас с тобой на двоих.

@темы: min, PG-13, Fanfic, Doojoon/Yoseob