Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:22 

День рождения!

Tobi Kim
["I can do everything!"©Joon MBLAQ] {Лже маннэ x.east :3}
Название: День Рождения!
Автор: Tobi Kim
Бета: Обломов
Фендом: B2ST
Пейринг: Hyunseung/Kikwang
Жанр: romance,юмор,slash
Рейтинг: PG-13
Примечание: Написано под ZE:A - Here I Am

POV Hyunseung
Это был его день,а что я могу ему подарить?
Конфеты и цветы? Ага... может сразу руку, сердце и под венец? Нет, не то.
Ах, да, забыл рассказать. Я Хёнсын, участник ВЕЛИКОЙ группы B2ST, и я — ВЕЛИКИЙ танцор! Так вот, я уже год как встречаюсь с маленьким нерастущим чудом по имени Кикван (бывший AJ. И слава богу что бывший).
Эх...и сегодня у него день рождение. И вот сейчас я сижу в шесть утра на кухне и ломаю голову по поводу того,что ему подарить!
Ребята ещё спят, поэтому помощи просить не у кого, да и эти засранцы уже купили ему подарки,а я как всегда из-за тренировок ничего не успел. Даже открытку подписать.
Хотя, я уже несколько раз пытался выболтать у него,чего же он хочет на день рождение, но он молчит. Пытал его как мог: и ласками, и шутками...и, уж простите, через постель. Но всё тщетно! Он просто улыбается и уходит! Нет, в постели, он не улыбается и не уходит, а лишь начинает стонать, как последняя..так, упущу некоторые подробности, короче, стонет так, что у меня сносит голову, и я перестаю воспринимать даже самые обычные факты.
АЩЩЩЩ..и что ему подарить?!.
Я запустил руку в волосы на затылке, и другой сжимая кружку горячего чая.
-Не, ну всё таки,что он хочет?.. Романтический ужин?.. Нет, это не в моём стиле. А, вот!Встретить вместе рассвет, — я устремил свой взгляд в сторону окна, — испепиляющий восход солнца на пляже?.. Тоже не катит. Может!.. Нет...Не то... Тогда!.. Не-е-е-е, не лучше! А-а-а!, — я опять схватился за голову, ероша волосы.
"А может, мне перевязать себя красной лентой, залезть к нему в постель и сказать, мол, я твой?", — я посмеялся собственным мыслям.
Но мне вот что интересно: ну, обмотаю я себя этой лентой, и как же я доберусь до команты, прыжками что ли?.. А, не-не-не, поползу гусеницой! Я представляю, как он спросонья посмотрит на пол, а там ползу я! Боже, да он орать на всю квартиру будет!Что-нибудь типа: "А-а-а-а!!! На меня ползёт человек-мутант!" или же "К нам забрались воры и обматали Хёнсына красноый лентой с большим красным бантом, вот же извращенцы!" Чувствую, парни долго ржать надо мной будут.
Я опустил голову на стол и, прикрыв глаза, начал шептать:
-Ну что же тебе подарить?..
Через пару секунд мою голову озаряет некое подобие хоть какой-то, но все же мысли, и я вскакиваю, бегу в коридор, наскоро надеваю кроссовки, накидваю на плечи чью-то куртку (кажется, это куртка Дуджуна), и очки Чунхёна. Если он узнает,что я одевал его очки,то можете поискать мой труп за ванной.. Но он ведь не узнает. Я напялил очки и свою любимую кепку, пулей выбигаю из квартиры.
Через полтора часа я вернулся, держа в руках пакет, тихо закрыл дверь в квартиру.
-Это же надо было,не переодеть спальные штаны. Боже, а этот взгляд продавщицы..так и читалось: "ты из психушки? это что ли ваша утреняя пробежка перед скорым сумасхождением?", — бубнил я себе под нос.
Сняв с себя шмотки и вытащив содержимое из пакета, я поплёлся в его комнату. Тихонько войдя к нему в комнату, как змея пролез к нему под одеяло, поставив пакет на пол. Нежно залезаю руками к нему под футболку, такая тёплая кожа. Блуждаю пальцами по талии, нежно переходя на живот. Оставляю дорожку поцелуев от плечя до уха, в ответ слишу лишь приглушённый стон. Это так мило. Улыбаюсь и шепчу:
-Просыпайся, сегодня твой день, — обжигаю его ухо дыханием.
-Ммм...ещё пять минут,ма-а-ам, — сквозь сон пробубнил Кикван.
-Мам! — я укусил его за мочку уха и услышал более громкий стон.
Он начал медленно открывать глаза, поворачиваясь ко мне лицом. Моя ладонь, до сих пор находилось на уровне того места, которому он посвещает часы тренировок.
-Доброе утро, — он сонно улыбнулся.
-С днём рождения. — я поцеловал его в губы, оторвал от его теплого тела свою ладонь и потянулся за пакетом. Взяв подарок с пола, я повертел банановым молоком перед его лицом. Он привстал на локти и улыбнулся так, что уголки его губ дошли чуть ли не до самых ушей.
-О! Это мне? Так...романтично! — он облокотился на одну руку, второй потянулся к моему затылку. Он притянул меня и нежно, как девчонка, поцеловал. Я разорвал поцелй и прошепатл ему прямо в губы.
-Люблю тебя... С днём рождения. — я смотрел ему прямо в глаза, а он снова улыбнулся. Убрав руку с моего затылка,сел поудобнее и произнес:
-Позновато, но ты всё таки догодался, что я хотел на день рождение твоё признание... А банановое молоко,мог и не покупать, — он наигронно надул губы.
-ЧТО! — я вскачил с кровати, — Значит, я в 6 утра попёрся в магазин в Дуджуновской курте и в спальных штанах, обежал почти все в этом квартале, чтобы купить тебе это чёртово молоко, наблюдая на себе косые взгляды ал-я "психи на свободе", а оказывается, мне надо было всего лишь утром залесть к тебе в постель и сказать,и без того очевидные вещи! Черт! Лучше бы я приполз к тебе весь обмотанный красной лентой!, — моему возмущению не было предела.
-Что?.. Обмотаный...в...красную ленту? — Кикван посмотрел на меня глазами среднестатистического европейца и резко заржал.
-Ах, тебе смешно!, — я начал зло размахивать руками.
-Про...ххах...ахха...прости...аххахах..это....аххахах, — он схватился за живот и начал кататься по кровати в приступе истерического смеха.
-Всё! В течение триста шестидесяти пяти дней никакого секса! — я поставил молоко на тумбочку и вышел из комнаты, вслед мне донеслось:
-Это самый лучшей день рождения в моей жизни, любимый!

@темы: min, PG-13, Hyunseung/Kikwang, Fanfic

Комментарии
2011-08-18 в 17:56 

wemyss tartan
последний из мексикан
*хлопает в ладошки* шедевр:lol:

2011-08-28 в 14:28 

Tori Ame
[Оппа чакама] [Опоздает кто-нибудь, вроде Джидрэгона (с)] [Born to be part of the world~]
Он просто улыбается и уходит! Нет, в постели, он не улыбается и не уходит,
:lol::lol::lol::five:
Я представляю, как он спросонья посмотрит на пол, а там ползу я!
Пхахаха ХДД Киквану бы понравилось хДД

Спасибо за сие чудо :squeeze:

2011-09-04 в 02:53 

rita_sok
госпаде это реал шедевр я поржала канеш жесть :vict::heart:

   

Beast Fanwork Community

главная