Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:43 

Saranghaeyo

Dong Tian
выброшенный за ненадобностью
Название: Saranghaeyo
Автор: andro_viu
Переводчик: ~Nami~
Ссылка на оригинал: andro-viu.livejournal.com/2198.html#cutid1
Разрешение на перевод: получено.
Пейринг: Хёнсын/Есоб (упоминаются и другие пейринги)
Жанр: Romance
Рейтинг: PG-13
Размер: 2042

Описание: Одно ясное утро в общежитии BEAST.


«Есоб-а»

«Да, хен?»

«Я тебя люблю»

«Я тоже тебя люблю»

Мягко целуя младшего в лоб, ХенСын поднялся с дивана и повернулся спиной к Есобу. Он услышал, как тот рассмеялся, и тоже улыбнулся.

«Малыш Ё» Это прозвище заставило темноволосого парня поднять голову и посмотреть на своего хена. «Ты помнишь, что было до того, как мы начали встречаться?»

Еще один смешок от Есоба. «Конечно помню.» улыбнулся он. «Почему ты спрашиваешь?»

Рыжеволосый парень вздохнул. «Я часто думаю об этом.» Он повернулся лицом к донсену и продолжил. «Думаю о том, что было бы, если бы мы не встретились. А что если бы BEAST никогда не образовалась?»

«Ну во-первых, мы знали друг друга еще до BEAST.» Есоб берет руки ХенСына и нежно накрывает их своими. «И если бы мы никогда не встретились, я бы не был сейчас настолько счастлив, правильно?»

«Да, ты был бы счастлив с кем-то другим типа ДуДжуна или даже ЧунХена» опустил голову ХенСын. «Я ведь выгляжу не так мужественно как они. И я не смогу уберечь тебя от чего-либо, как они бы смогли, даже если бы я попытался.»

Младший слегка нахмурился. «Сынни…» Он нежно коснулся подбородка парня. «Мне не нужен никто типа ДуДжуна или ЧунХена.» Есоб потянулся к хену и нежно коснулся его губ своими. Их поцелуй длился всего пару секунд, но этого было достаточно, чтобы сердце ХенСына забилось быстрее. «К тому же…» продолжил он. «Мне не нужно бороться за тебя с девчонками. И я уверен, что смогу одолеть любого парня, посмевшего тронуть моего драгоценного 4D принца.»

Теперь младший улыбался, вставая с дивана и обвивая руками своего хена за пояс, прижимаясь к нему всем телом. В ответ ХенСын прижал его еще сильнее, тихонько рассмеявшись. «Ты больше опасаешься тех, кем я не интересуюсь? Это же глупо, Ян Есоб.» Парень лишь хихикнул в ответ.

«Но если серьезно, малыш Ё.» он посмотрел прямо в глаза Есобу. «Что если бы я не признался тебе? Что если бы ты сейчас был с ДуДжуном? Мы оба знаем, что ДуДжун интересовался тобой тогда.» Нахмурился ХенСын. «Я боялся, что он уведет тебя у меня.»

Есоб выпустил хена из своих объятий и отстранился, направляясь в их общую спальню. «Ну, тогда же мы знали, что ЧунХен был влюблен в тебя. Что ты думаешь я чувствовал, когда ты сказал, что любишь меня, а не его?..» Он остановился у двери. «Ты же знаешь, что ЧунХен здорово ненавидел меня какое-то время после твоего признания.»

Хен расстроенно вздохнул, садясь обратно на диван. «Прости, Соби. Я не думал, что такое произойдет. Я просто…» он замолчал. «Я просто не хотел отдавать тебя ДуДжуну.»

Есоб повернул дверную ручку, и она отворилась, открывая его взгляду КиКвана, спящего в объятиях ДонУна на своей кровати. Он слегка нахмурился, заметив, что они оба были обнажены по пояс, и проверяя, что их ноги закрывало нечто большее, чем просто одеяло Кики. Удостоверившись, он улыбнулся и обернулся к своему парню, медленно закрывая дверь. «Не, не буду пока их будить…» прошептал он сам себе.

Он тихонько вернулся в гостиную. ХенСын уже отвернулся к телевизору, перелистывая канал за каналом. Есоб скользнул за спинку дивана рядом с ним и ласково обнял парня за шею, устраивая голову на его правом плече. «Ну и где же наши… предполагаемые парни?...»

Рыжеволосый вздрогнул от внезапного прикосновения, но тут же расслабился, отдаваясь объятиям. «Понятия не имею.» Он задумался на секунду. «Полагаю, ДуДжун на съемках, а ЧунХен либо с Харой либо в студии.»

«Да ну тебя!» рассмеялся Есоб. «Ты же знаешь, что они встречаются. ДуДжун и ЧунХен.» он покрепче обнял своего любимого. «Скорее всего они сейчас на свидании или типа того.»

ХенСын ахнул и повернулся к донсену. Он явно был шокирован. «Что?! Это когда произошло?.. А что же с Харой?! Подожди… а кто же сверху и кто снизу?... Я имею в виду, что ДуДжун и ЧунХен слишком горды, чтобы кто-то из них был снизу.»

«Это то же самое, что и с вами двумя.» Сонно проговорил Кикван, зевая по пути в ванную и закрывая за собой дверь.

«Я имею в виду, мы даже не знаем кто из вас сверху, а кто снизу.» Послышался голос ДонУна. Парень стоял в коридоре, пытаясь проснуться. «Айгуу…вы столько времени вместе, а мы до сих пор не можем этого понять.»

«Посмотрите-ка кто проснулся.» Одновременно выпалили ХенСын и Есоб.

«К тому же…» Начал ХенСын. «Всем известно, что наш малыш Соби весьма мужественен. Конечно же, я снизу.» Он лукаво улыбнулся.

«Эй!» Воскликнул Есоб. «Им необязательно это знать!»

ХенСын повернулся и обнял своего донсена, жестом прося его устроиться на диване в его объятиях, что тот незамедлительно и сделал. «Ты такой милый, малыш» Прошептал парень в ухо Есобу.

«Хен!» Подал голос ДонУн, прикрывая глаза ладонью «Ну не передо мной же!»

В это же время открылась и дверь ванной. «Эй!» Несколько расстроено произнес КиКван. «Нечего развращать моего ДонУнни!»

«Что?..» Оба парня повернулись к стоящей рядом паре.


«Это мы-то?» Продолжил Есоб. «Будто ТЫ уже не развратил его куда больше!» Он рассмеялся. «Я видел вас двоих немного раньше. Обнаженных и спящих в ТВОЕЙ постели, Кикванни!»

КиКван и ДонУн переглянулись и, покраснев, снова уставились на своих хенов. «Э…эй!» Начал было КиКван, но больше ни звука не раздалось от него.
«Хен!..» Вмешался ДонУн. «Поверить не могу, что ты это сказал!»

ХенСын рассмеялся в голос и сильнее прижал к себе Есоба, касаясь его щеки своей. «Все еще хотите знать, кто из нас сверху, а кто снизу?..» Игриво произнес он, проводя языком по шее Есоба и услышав в ответ тихий стон.

«ХЕН!» Воскликнули оба парня, закрывая глаза и скрываясь в спальне.

А пара так и осталась на диване, только в этот раз смеялись уже оба.

«Сынни…» Произнес младший, чмокая парня в щеку. «Не нужно было так сильно их пугать.»

«Ну, я же не знал, что ты видел их в таком виде. Нужно же было отплатить им чем-то?..»

«Да я всего лишь шутил.» Усмехнулся брюнет. «Они просто спали в объятиях друг друга. Боже…да ниже пояса они были вполне одеты.»

Есоб еще крепче обнял ХенСына, прикасаясь своими губами к его. ХенСын приподнял голову. Их поцелуй был медленным и страстным. Таким, что заставляет сердца биться точно сумасшедшие.

Увлекшись поцелуем, они не заметили, как вошли ДуДжун и ЧунХен, держась за руки. Увидев пару, они остановились как вкопанные.

Рыжеволосый улыбнулся и отстранился от губ Есоба. «Если продолжим, то они по-настоящему узнают, кто из нас сверху» Прошептал он, заставляя второго хихикнуть.

Потом он повернулся к двоим, все еще стоящим у порога.

«А!» Воскликнул ХенСын, указывая на них, а потом доставая из кармана телефон и снимая их на камеру. Сидящий рядом Есоб не мог удержаться от смеха. «Так как я, похоже, единственный, кто не знал об этом, я пошлю это Харе!»

ДуДжун и ЧунХен вздохнули, наконец рассоединяя руки.

«Да-да-да….» Произнес ЧунХен. «Хара уже все знает.»


«Это я понял. Вот почему я задам ей один вопрос…» После этого он протянул телефон ЧунХену, чтобы прочитать сообщение.

«Харе: Привет, Хара! Кто, черт возьми, из них сверху?!..» Гласила подпись под фотографией.

«ХенСын!» Воскликнул ДуДжун, но смс уже была послана.

Буквально через полминуты телефон зазвонил, извещая о сообщении от Хары. Прочитав смс, ХенСын и Есоб не смогли удержаться от смеха.

«Что она сказала?!» Потребовал ЧунХен. «Покажите мне!»

ХенСын протянул им телефон, и в следующий момент ДуДжун громко смеялся, а ЧунХен покраснел от гнева и смущения.

«Хен…» Раздался из спальни приглушенный голос. «Вы там закончили?.. Нам можно выходить?.. И почему я слышу ДуДжуна и ЧунХена?.. Что происходит?»

«Надеюсь, хен…это не что-то неприличное!»

«Боже…Кикван! Выходите уже!»

И сразу после его слов оба донсена выскользнули из комнаты, присоединяясь к своим хенам. Их глаза все еще были закрыты ладонями, чтобы не видеть то ужасное, что, как они думали, здесь творилось.

«Открывайте уже глаза и посмотрите, что написала Хара» ХенСын протянул телефон КиКвану и ДонУну. «Глядите на фото. Я спросил у нее, кто из этих двоих сверху.»

Прежде чем посмотреть на экран, оба парня внимательно смотрели все еще хихикающих хенов и расстроенного ЧунХена. А потом они прочитали сообщение вслух.

«От Хары: Боже, Сынни… мы все знаем, что каждую ночь Чунни оказывается на коленях. » И младшие присоединились к общему веселью, еще больше расстраивая ЧунХена.

Все еще смеясь, ДонУн добавил: «Ну, по крайней мере мы теперь знаем ответ на этот вопрос. И судя по тому, как себя ведет хен, это чистейшая правда.» Макнэ увернулся от запущенной в него ЧунХеном книги.

«А что насчет вас двоих, хен?» Обратился КиКван к ХенСыну и Есобу.

«Я уже сказал тебе, что Есоб сверху.» Смех стих и теперь все смотрели на них двоих. «Он может выглядеть милым и невинным, но…» Он поцеловал донсена прежде чем продолжить. «Когда дело доходит до постели, он совсем не такой.»

«Сын…» Есоб густо покраснел, легонько шлепая хена по руке.

«Хотите сами в этом убедиться, парни?..» Парень лукаво смотрел на четверых. «Очевидно, что вы мне совсем не верите…» Он скользнул пальцами к краю рубашки Есоба, приподнимая ее и наклоняясь, чтобы поцеловать донсена в шею и заставляя его закрыть глаза и тихо ахнуть.

«Чан ХенСын!» Есоб снова треснул его, но в этот раз уже по затылку, возмущенно глядя на своего хена.

Четверо остальных парней неловко застыли около дивана, прежде чем заговорить. «Нет! Не нужно нам подтверждений, хен!» Выпалили одновременно младшие.
«Ну…нам похоже нужно идти….сейчас…» Добавили ДуДжун и ЧунХен, подталкивая младших к выходу.

«Мы…эээ…вернемся скоро.» Произнес ДуДжун уже на пороге, закрывая дверь за всеми четырьмя парнями. И оставляя парочку наедине.

Есоб поцеловал ХенСына в щеку и довольно вздохнул. «Наконец-то они ушли.»

Старший кивнул и притянул Есоба поближе к себе.

«Только не понимаю, почему ты сказал им, что я сверху.» произнес он, глядя на широко улыбающегося ХенСына.

«Потому что это так весело – шутить над ним, детка.» ответил тот, целуя другого в лоб.

@музыка: Just Follow - HyunA ft. DOK2

@темы: min, Translation, PG-13, Junhyung/Doojoon, Hyunseung/Yoseob, Dongwoon/Kikwang

   

Beast Fanwork Community

главная