Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:48 

Мужчинам не положенно витать в облаках

beast fanworks community
Название: Мужчинам не положенно витать в облаках
Фандом: BEAST
Ссылка на оригинал: look
Переводчик: Tori Ame aka Kazumi-chan
Бета: Asami Kaito
Пейринг: Кисын
Рейтинг: PG - 13

Варнинг от беты: честно слово, давно считала, что меня никто не заставит что-то бетить потому что какая, нафиг, из меня бета?...., но, все ради мужа Просьба тапками сильно не кидаться
надеюсь, POV Хенсына

Хенсын все еще не понимал, как это случилось. Все, что Хенсын знал - это то, что Кикван в прямом эфире сказал, что хочет выйти за него замуж. Признание в любви вызвало сомнения в том, что он вообще был знаком с этим человеком. Кикван пришел в студию через несколько секунд после того, как Хенсын отключил музыку. Хенсын лишь кивнул ему в знак приветствия.
Он никогда не был склонным к панике, но сильные руки обняли его за талию и нахально легли на его спину. Хенсын выдохнул и готов был оттолкнуть его, но вдруг Кикван сделал то, чего Хенсын от него не ожидал: он поцеловал его. Губы Киквана прижимались к его губам всего несколько секунд, глаза у Киквана были закрыты, а у Хенсына наоборот - раскрыты от удивления. Затем младший отступил назад и распрощался с хеном, а Хенсын стоял и в ужасе трогал свои губы.
И это было только начало.

~~~***~~~

Одним из неоспоримых талантов Киквана является поиск пути к кровати Хенсына в темноте. На первый взгляд все просто: тот сейчас повернется, стукнет Киквана по голове и мир будет спасен от апокалипсиса. Но тогда Кикван додумывается обвить руки вокруг его талии и придвинуться так близко, что попадает в зону недосягаемости удара.
Он вздыхает, раздражаясь таким маневрам около себя, с трудом разворачивается и атакует:
- Убирайся.
- Я не люблю спать один.
- Тогда иди и спи с кем-нибудь другим.
- Хенсынаа, - скулит Кикван, прижимается к нему еще сильнее и трясется, напоминая истеричного пятилетнего малыша. Хенсын сопротивляется и пытается накричать на него.
- Ладно, ладно, ладно, - наконец-то сдается Хенсын, его руки на запястьях Киквана пытаются освободиться из объятий, - можешь оставаться, пока не перестанешь скулить.
Кикван нахально ухмыляется и отпускает Хенсына. И Хенсын сразу же выкидывает Киквана из своей постели быстрым движением ног.
Киквана было всегда легко одурачить.

~~~***~~~

Как-то, в промежутках между обучением новой хореографии и уроками японского, Хенсын понимает, что Кикван не так и плох, как он думал. Думает он так только до тех пор, пока Кикван не запинается о собственные ноги, и не опрокидывает Хенсына вместе с собой, и, открыв глаза, Хенсын обнаруживает Киквана лежащим сверху.
Хенсын стонет, почесав ушибленную голову.
Кикван быстро вскакивает, не переставая снова, снова и снова извиняться.
- Ничего страшного, просто перестать болтать, ты моя головная боль.
Кикван по-прежнему выглядит заинтересованным, но все же уходит. А Хенсын думает, как он мог хотя бы предположить, что этот человек может быть нормальным.
Но, когда они снова в хореографическом зале перед зеркалом, глаза Хенсына то и дело скашиваются влево, туда, где танцует Кикван. И Хенсын вспоминает, что Кикван его конкурент в танцах. У него есть харизма, он прекрасен, когда танцует, его тело очень гибкое. В то же время Хенсыну не хватает харизмы, и, хоть он тоже хорош в танцах, его тело не такое гибкое. А еще Кикван умеет работать с публикой, что у Хенсына не всегда выходило.
После практики Хенсын сидит на полу прислонившись спиной к стене. Кикван садится рядом и кладет ему голову на плечо. Он уже собирается было оттолкнуть его, но потом вспоминает, что он тоже танцор, и, возможно, лучший танцор, и поэтому он позволяет ему остаться.

~~~***~~~

Хенсын невежественен, и поэтому девушки никогда не беспокоили его по этому поводу так, как беспокоит сейчас Кикван.
- Я не люблю тебя и никогда не полюблю - говорит он, повернувшись спиной к Киквану.
- Даже чуть-чуть? - голос Киквана звучит обезнадеживающе, и Хенсын чувствует, как начинает дергаться его глаз, когда он слышит за спиной приближающиеся шаги. - Хенсын ну пожалуйста.
Если бы Хенсын мог записать на кассету что-либо, то это было бы именно это «пожалуйста». Потому что он ни разу за свою жизнь не слышал просьбы с таким отчаянием, не слышал просьбы с такой требовательностью и мольбой, никогда не слышал ее такой, что сердце бешено стучится в груди. И Хенсын поворачивается к Киквану, может быть, именно из-за этого «пожалуйста», он точно не уверен.
Кикван смотрит на Хенсына так, будто хочет подарить ему весь сказочный мир, вместе со всеми единорогами и радугами, все, что есть у Киквана и чего нет у Хенсына. В жизни есть несправедливость, например, в том, что Кикван дебютировал как певец раньше, а он боролся за лучи славы у него на подтанцовке вместе с другими ребятами. Еще одной несправедливостью было то, что Кикван смотрел на него широко открытыми, жадными глазами, с надеждой, тянущейся к Хенсыну. Возможно, недавнее обещание Киквану было ошибочным.
В то же время Хенсын чувствует, как его рука движется сама по себе. Он смотрит с неким ужасом, как протягивает руку Киквану. Но внезапное тепло, которое приносят пальцы Киквана, наводят Хенсына на мысль, что приближается конец света. Он улыбается.
И Кикван улыбается в ответ.

~~~***~~~

- Если бы я знал, - Хенсын дышит медленно, руки на плечах Киквана, чтобы держать его на расстоянии, - то я бы держался от тебя подальше 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, я бы с криками убежал от тебя.
Кикван усмехается, и по непонятным причинам все тело Хенсына напрягается.
- Я слишком сильно тебе нравлюсь, чтобы ты убегал от меня, - он обнимает Хенсына сильнее.
Хенсын выдыхает и неловко похлопывает Киквана по спине, но, поняв, что отпускать его в ближайшее время Кикван не собирается, осторожно обнимает его за плечи. « Это хорошо, что Кикван вот так наклонил голову», - думает Хенсын и целует его именно в тот момент, когда дверь студии открывается и по залу проносится оглушительный крик Чунхена.
- Ребята, - говорит Дуджун вместо Чунхена нетвердым голосом лидера, пытаясь подавить смех, - нам нужно еще раз пробежаться по правилам? Пожалуйста занимайтесь такими вещами в спальне.
- Ничем не могу помочь, - отвечает, хмурясь, Кикван, но потом глупо улыбается, так и не отпустив Хенсына. А Сына уже стоит, глупо расставив руки в стороны.
- Теперь можешь меня отпустить, - говорит Хенсын, стараясь говорить как можно тише, но, судя по всему, безуспешно, потому что Донун засмеялся в голос, глядя на попытки Есоба сохранить серьезное выражение лица.
- Я имею ввиду, можешь отпустить меня прямо сейчас.
Кикван посмотрел на него, позволив ему отойти; но его рука задерживается на талии Хенсына и Чунхен глупо хихикает. Чтоб его, этого Чунхена…
- Это, конечно, очень мило и все такое, но нам нужно практиковаться и, если бы мы увидели что-нибудь другое, то вы были бы мертвы, - Есоб улыбается, косясь на руку на талии Хенсына, которую он пытается убрать.
- Да, но мы не делали ничего плохого, - говорит Кикван и проводит руками по груди Хенсына, за что получает легкий удар по голове.
- Вы целовались, когда мы вошли, - отвечает Донун как ни в чем не бывало, Дуджун кивает головой, а Чунхен продолжает глупо хихикать.
- Я никого не целовал.
- Эй!
- Но выглядело так, будто целовал, - Есоб усмехается и говорит: - Мы не имеем ничего против, просто в следующий раз будьте осторожнее.
- Следующего раза не будет, - отвечает Хенсын, а Кикван одновременно с ним щебечет: - Мы будем осторожны!
Кикван с надеждой к нему поворачивается, но Хенсын отворачивается и уходит включать музыку.

~~~***~~~

- Я очень, очень, очень сильно тебя ненавижу, - стонет Хенсын, когда чувствует, что Кикван снова залез к нему в постель.
- Ты не должен врать, - говорит Кикван, скользя рукой по его талии, и он поворачивается к нему. Кикван застенчиво улыбается, а Хенсын пытается справиться с внезапно участившимся сердцебиением.
- Мне очень одиноко.
Хенсын ворчит и тянет Киквана за майку ближе. Дыхание Киквана учащается, когда их тела соприкасаются, и Хенсын закрывает глаза, когда Кикван наклоняется, чтобы поцеловать его.
Хенсын приоткрывает рот и язык Киквана нежно ласкает его нижнюю губу.
Это неожиданно, но он действительно привык к тому, что Кикван пробирается к нему в постель среди ночи. Это сводит с ума, как он позволяет ему делать такие вещи?
Но Кикван делает их: целует его, нежно посасывая его нижнюю губу, целует его шею, грудь, оставляя на них следы как от ожогов, облизывая колючим язычком все на пути к его щеке, а затем обратно к губам Хенсына. И все это приводит Хенсына к краху, медленно и обжигающе.

~~~***~~~

Временами Хенсын говорит, что ненавидит Киквана.
- Ты моя головная боль, - говорит Хенсын и Кикван выглядит взбешенным, что само по себе необычно.
- Ты глупый, холодный и черствый, - Хенсын мигает в ответ.
- Ты думаешь?
Кикван кричит от отчаяния,и, хлопнув дверью, выбегает из танцевальной студии.
В ту ночь он не пробирается в кровать к Хенсыну.

~~~***~~~

- Как протекает сражение? – спрашивает Чунхен на уроке японского, где Кикван отсутствует из-за съемок. Другие симулируют повышенный интерес к занятию.
- Какое сражение?
- Между тобой и Кикваном.
- У нас война? Правда?
- Когда ты в последний раз с ним разговаривал?
- Вчера?
- Правильно, и что он сделал?
- Кивнул и дал мне солонку?
- Хорошо, а что было до этого?
- Это было…О!
- Я думаю, он завладел им, - говорит Донун и Дуджун согласно кивает.
- Я вообще не виноват,- ноет Хенсын, как только они садятся в фургон, и остальные четверо раздраженно фыркают.
- Ты говоришь ему, что не хочешь приглашать его на день рождения, он обижается. Ты говоришь оставить тебя в покое, он обижается даже больше, чем когда ты говоришь, что ненавидишь его. Кто в этом виноват?
- Хенсын! - - отвечают все хором.
- Я…
- Ты действительно очень глупый, - говорит Донун, похлопывая его по плечу.

~~~***~~~

В конце концов Хенсын так и не приглашает Киквана на день рождения. Он никогда не любил громкие торжества, и группа празднует как обычно, и нет причин вносить изменения в эти планы. Но Хенсын чувствует себя виноватым, и именно потому он пробирается в кровать Киквана, а не наоборот.
Кикван удивлен и поэтому улыбается так, что смог бы осветить весь мир после Всемирного отключения света. Хенсын думает, что ослепнет, но не отпускает его и понимает, что у него исчезли все слова. Он никогда не был особо хорош в формулировании чувств, когда это было необходимо, он всегда просто глупо моргает и двигает губами. Но кажется, что Кикван все понимает, потому что наклоняется к нему ближе.
Хенсын уже знает, что будет дальше, потому что это случалось уже много раз. Но на этот раз Хенсын ведет, а Кикван повинуется, Хенсын просит прощения, а Кикван прощает. Хенсын тянет его ближе, пытаясь сказать, что извиняется, он проводит языком по шее Киквана и пытается сказать, что будет стараться, прижимается к нему еще ближе и бормочет, что-то типа «давай начнем все сначала».
И Кикван издает низкий стон, давая согласие.

~~~***~~~

Хенсын не выдерживает Киквана, потому что он его головная боль, он слишком доверчив и много улыбается. Но он позволяет Киквану положить голову себе на плечо, потому что сердце болит, когда он делает это с кем-то другим. Иногда Хенсын хочет задушить Киквана, но тогда Кикван улыбается и в животе Хенсына начинают порхать бабочки, которые вырываются наружу и кружатся вокруг него.
Он не знает, как закончится их жизнь, но возлагает ответственность за это на Киквана. Так легче.

@темы: Hyunseung/Kikwang, PG-13, Translation, min

URL
Комментарии
2011-10-24 в 23:39 

Maxxie_Stonem
Well, there's no predicting. Oops, I said dick, didn't I?.. (c)
Мне очень-очень понравилось. Так ярко представляется, как Кикван лезет в кровать к Хенсыну :heart:
Переводчик, вы молодец :red:

   

Beast Fanwork Community

главная