23:12 

beast fanworks community
Название: «В ожидании поцелуя»
Автор: Prosto Ya
Пейринг: Дуджун/Ёсоб
Рейтинг: очень низкий
Жанр: слэш, романтика,
Статус: закончен
От автора: написано просто так. Ради пейринга. И да-да-да, автор ванилька =_=

ДуДжун мялся возле плотно закрытой двери в спальню. Неловко теребил волосы, все время резким движением поправлял воротник голубой рубашки, облизывал пересохшие губы. Затем, не выдержав напряжения и набравшись смелости, негромко постучал в дверь:
- Есоб, ты там?
Послышался звук возни, словно кто-то, укутываясь в одеяло, ударился о тонкую стенку комнаты. И наконец, раздался недовольный голос Есоба.
- А где мне еще быть?
- Ты сердишься? – спросил ДуДжун, заходя в спальню и морально готовясь к удару подушкой или еще чем-нибудь потяжелее.
- На что? На то, что ты высмеял меня? Или на то, что поцеловал? Знаешь, это была глупая шутка!
Дуджун молча стоял и пристально смотрел на второй ярус кровати, где, закутавшись в одеяло, лежал парень, который сводит его с ума каждый день. Лидеру просто до безумия хотелось прижать Есоба так, чтобы тот услышал биение его сердца. Хотелось, чтобы он понял, что это была не злая шутка, а глупый порыв, который ДуДжун не смог сдержать. Но он не жалеет о своем поступке, нет. Ведь мечтал он об этом давно, мучаясь изо дня в день…Изменить он хочет только одно: зря он засмеялся после поцелуя, глядя в широко распахнутые глаза Есоба. Счастье от того, что он обнимает, целует это чудо, а тот не отталкивает и лишь сильнее прижимается к губам, держа за воротник помятой рубашки, затуманивало разум, заставляло сердце бешено колотиться в груди, вызывая эйфорию… Тогда, засмеявшись от переполнявших его чувств, ДуДжун уже хотел обнять Есоба, вновь целуя в губы, но он резко вырвался из его рук и выскочил из комнаты, взглянув напоследок зло и обиженно . Недопонимание – это хуже всего. И сейчас, стоя возле него, его персонального счастья, ДуДжун вновь боялся сделать что-то не так. Он же такой неловкий, неуклюжий, а Есоб слишком ранимый.
Поднявшись к нему, он увидел лишь черную макушку, торчащую из-под одеяла и широкую ладонь, с силой сжимающую уголок подушки. Немного подумав, ДуДжун, молча присел на корточки и аккуратно стал разжимать его пальцы, стискивающие подушку. Почувствовав прикосновение к своей руке, Есоб резко подскочил на кровати и заорал, откинув одеяло на пол:
- Хватит! Сколько можно! Не надоело смеяться надо мной? Весело тебе? Посмеялись и хватит, оставь меня в покое!
Голос у Есоба был громким, и вскоре в спальне собралась вся группа. ЧунХен с ХенСыном, заспанные, помятые, не понимающие даже того, кто же кричал, стояли возле входа и ошарашено переводили взгляд со злого Есоба на необычно молчаливого и виноватого ДуДжуна. КиКван, с сотовым в руках, стоял позади них, немного тише, чем обычно говоря: «Я перезвоню». И лишь ДонУн спросил:
- Что происходит?
Есоб, видимо, не ожидавший, что на его крик сбежится вся общага, сел на кровать, плотно сжав губы. Отвечать он не собирался. ДуДжун все также сидел, проклиная свою глупость. Он виноват в том, что сейчас происходит. Он виноват в том, что сейчас у Есоба на щеках мокрые дорожки слез. Только его вина в том, что сейчас у Есоба грудная клетка вздымается от обиды и сдерживаемых рыданий. Он виноват. И ДуДжун тихо произносит:
- Прости…
Есоб закрывает глаза, прикусывает губу, а затем срывающимся голосом говорит медленно и прерывисто:
- Хватит, достал…хватит…
ДуДжун, не слушая его, словно в беспамятстве шептал:
- Прости, прости, прости…
- Хватит…уйди… оставь меня…
ДуДжун схватил его за руку, желая притянуть к себе. Сильный удар в нос, крики парней, чьи-то громкие ругательства и резкая боль, отдающее тяжелой пульсацией где-то в затылке. И вот уже ДуДжун лежит на кровати, на коленях у ХенСына, чувствуя, как по подбородку тяжелыми каплями стекает теплая кровь. Он всегда знал, что удар у Есоба хорошо поставлен, но не мог представить, что когда-нибудь тот всерьез его ударит. Попытавшись сесть, ДуДжун был остановлен ХенСыном, приложившим ему к носу какую-то тряпку, кажется, его новую футболку. Это было удивительно и мило, что такой модник как Чан ХенСын добровольно отдал замарать свою новую одежду. ДуДжун криво ухмыльнулся и тут же поморщился от боли. Рядом слышались крики ЧунХена, смешанные с матом:
- Какого черта? Совсем ***? Я спрашиваю, какого хрена ты его ударил?
Есоб орал и матерился не хуже ЧунХена:
- Да пошел ты! Захотел и ударил – не твое дело! Задолбали лезть куда не просят!!!
ДуДжун, резко сел, привлекая всеобщее внимание. Держа у лица несчастную ткань, он посмотрев на ЧунХена сказал:
- Мы сами разберемся, все нормально. Нам надо поговорить.
- Точно? – ЧунХен недоверчиво и чуть с прищуром, смотрел на ДуДжуна.
-Точно, - кивнул лидер, взглянув на репера.
Вскоре, когда все, кроме ДуДжуна и Есоба вышли из спальни, прикрыв за собой дверь, лидер заговорил, все также держа у лица футболку.
- Прости…
- Вот только не начинай, а? – раздраженно перебил Есоб, садясь рядом. – Забудем и все.
- Не хочу…
Ян непонимающе наморщил лоб:
- Что?
- Не хочу забывать. А прощения прошу не за поцелуй, а за то, что не сказал раньше: Люблю тебя. И черта с два я уйду и оставлю тебя. Хватит мне не доверять. Я не шутил над тобой и тем более не смеялся над твоими чувствами. Для меня ты нечто странное, непонятное, временами глупое, злое, милое, забавное, любимое… Ты – чудо. И я не забуду ни тебя, ни наш поцелуй…Ни за что.
Есоб сидел, скрестив ноги и закрыв челкой свои глаза. Затем нервно усмехнулся и спросил:
- Что, и ты действительно думаешь, что я тебе поверю? Во взаимную любовь парней? С ума сошел?
ДуДжун утвердительно кивнул:
- Давно уже.
- Придурок.
Они сидели друг напротив друга и молчали. ДуДжуну больше нечего было сказать и он ждал слов Есоба, пока тот не заговорил:
- Любишь?
- Ага, - легко согласился ДуДжун, чуть улыбаясь. Он уже понял, что Есоб не злится. Он уже понял, что все сделал правильно.
Тяжело вздохнув, Есоб встал на четвереньки, подполз к ДуДжуну и, взяв своей теплой ладонью, пропитанную кровью футболку, стал медленно вытирать его лицо от крови:
- Тоже мне… подумаешь, немного крови, а все так разволновались…
- Мне вообще-то больно, - возмутился ДуДжун, все же невольно улыбаясь от нежности, с которой Есоб вытирал ему подбородок.
- Терпи… не будешь ныть – поцелую…
ДуДжун, широко ухмыльнувшись и тут же поморщившись от боли, притянул свое чудо за талию и усадил к себе на колени. Молча. В ожидании поцелуя…


URL записи

@темы: G, Fanfic, min, Doojoon/Yoseob

URL
Комментарии
2011-09-17 в 23:32 

an astronaut
последний из мексикан
aww, such a cute story \`(^ ㅂ ^)/

2011-09-24 в 07:58 

ankita763
꼭 챙기던 그녀의 설탕 Syrup 이젠 이 끈적함이 난 싫어
ЫЫЫ...кажется теперь вокруг меня много сердечек...это тааак мило..:crazylove:

2011-10-24 в 22:57 

Maxxie_Stonem
Well, there's no predicting. Oops, I said dick, didn't I?.. (c)
Автор, спасибо. Очень мило :flower:

   

Beast Fanwork Community

главная