20:37 

фанфик: Flick (Щелбан)

i_am_liar
Лучше всего в этом мире люди умеют лгать, и не важно делают они это ради выгоды или во благо.
Название: Flick (Щелбан)
Автор: i_am_liar
Бета: Jay
Фандом: B2ST
Пейринг: 2JUN (Чунхён/Дуджун)
Рейтинг: R (за речь точно)
Жанр: юмор, романс
Саммари: Чунхён через каждое слово вставляет матерное и сам ставит себе табу на нецензурную лексику; H!, >PG-13

- Бляяя! Паарни, я вам сейчас такое расскажу! Да вы просто охуеете. Такой пиздатый день был просто невъебаться! Я хуею, пиздееееец! – влетел в общежитие группы Бист возбужденный Чунхён.
- О господи, ну началось… - пробормотал себе под нос Хёнсын, но продолжил сидеть на диване вместе с остальными и смотреть какое-то шоу.
- Короче, сегодня снимали клип у Хух Гак на песню Хэлло. Заебца получится вообще! Там и любовная линия будет, и все так пиздец как миленько, поцелуи и держания за руки. Бля, и моя – сюжетная, я как невьебический мужик буду мстить каким-то ушлепышам за смерть отца! Пиздец же! Бляяяя! И я там такой выхожу из-за угла с железной палкой и давай всех ебашить, но я же один против шестерых не могу. Поэтому они меня быстро уложили и уебали мне так, что я реально прихуел! Кровищи дохуя! Всю одежду изгваздали, до сих пор отмыться не могу, прилипла эта хуйня ко мне, заебался отмываться! – рэпер размахивал руками и показывал все наглядно: где он испачкался и как его били. Парень набрал побольше воздуха в легкие, чтобы продолжить свой рассказ, но в этот момент Хёнсын поднялся с дивана и направился к выходу из гостиной. – Хёнсына, ты куда?
- Эээ… Пойду водички попью, а то что-то сушит меня, – на пару секунд комната погрузилась в тишину: все прислушивались к тому, что делается на кухне. Звук льющейся воды, затем шум отодвигающегося стула, и как итог всему – бормотание включившегося телевизора.
- Это что за, блять, хуйня вообще? – Чунхён начал злиться от такого проявления неуважения со стороны одногруппника. – Сейчас пойду вьебу, совсем охуел.

Лидер мгновенно понял, что рэпер уже завелся. Посмотрел на Ёсоба, который сидел с расширившимися от ужаса глазами. Лицо Донуна скривилось так, будто он только что съел пару лимонов, а у Киквана рот открылся от всего только что услышанного.

- Кикван, пойди, попей водички с Хёнсыном. И Ёсобаа, забери, пожалуйста, Донуна: пойдите прогуляйтесь.
- Да вы что, бля! – возразил было Чунхён.
- Хорошо, хён, - псевдо-маннэ, схватив младшего за рукав, утащил его куда-то из комнаты. Следом, до сих пор пребывая в полном шоке, вышел Кикван.
- Да бля же! Что за бабуйня!? – недоумевал Ён.

Дуджун сжал губы, раздумывая над тем, как бы по доходчивее объяснить парню, что происходит.
- Чунхён, ты ничего не замечаешь?
- Что, например?
- Ну, то, что все стараются как можно меньше общаться с тобой. Даже мне в последнее время все тяжелее находится в твоей компании.
- Чо, бля?
- Ох, как бы объяснить? Бля, Чунхён, заебал всех уже! Хуеют все от твоего, пиздец, в разы обуевшего языка! Сколько можно так разговаривать, как будто из блядской помойки какой-то вылез? - старательно подбирая слова, выдал лидер.
- Хён?
- Я ясно тебе намекнул, в чем проблема?
- Я что, правда, так разговариваю? Охуеть!
- Чунхён!
- Ой-ой! Хён, помоги мне. Что делать-то? А я-то думаю, что все так пялятся на меня на съемочной площадке.
- Хм, что б такого радикального придумать? О! Давай так, за каждый мат буду давать тебе щелбан. И если через неделю твоя речь станет более или менее приемлемой, в том смысле что без мата, то я сделаю то, что давным-давно обещал.
- А что ты обещал? Аа… Это! Ого! Хён, ты, правда, сделаешь это для меня!? Заебись! Ой, - в тот же момент Дуджун щелбанул парня по лбу.
- Понял-понял. Но если твои щелбаны будут такие слабые, я не скоро отучусь.
- Посмотрим. А теперь тебе надо извиниться перед ребятами за свое поведение, - предложил лидер.
- Пиз… Гонишь!? – но даже то, что Чунхён вроде бы исправился в последний момент, не спасло его от очередного щелчка.


*_*_*_*


Чунхён сидел в гримерке, прикрыв глаза длинной челкой, и не принимал участия в общем веселье, боясь ляпнуть что-то не к месту.
- Хёнсынааа! Не жульничай! Так нечестно! – Ёсоб прыгал на диване с джойстиком в руке, а танцор заливисто смеялся над парнем после очередной победы в игре.
Дуджун сидел в углу и тщательно скрывал улыбку, глядя на Чунхёна, который готов был вот-вот лопнуть от всех скопившихся в нем эмоций. Но тут в помещение зашла Ёнсоэ-нуна – гримерша группы.
- Привет, ребятки! Давайте сегодня хорошо поработаем! С кого начнем?

Кикван, который что-то показывал Донуну в айпаде, указал на насупившегося рэпера:
- Вон Чунхён сидит, с него и начните.

Девушка, улыбнулась и принялась раскладывать косметику на столике. Достав зажимы, она аккуратно прикоснулась к волосам и случайно задела рукой лоб:
- Ебать! Нуна, аккуратнее, пожалуйста! – Гримерша отскочила, не понимая, что она сделала не так. – Дуджун-хён, это ведь не в счет? А? пожалуйста? Ну очень же больно было!

Лидер медленно встал с дивана, так же неторопливо приблизился к рэперу и, не задирая челку, метко щелбанул по лбу.
- Оооооу, едрить, хён!
- Ёнсоэ-нуна, продолжайте, Чунхён больше не будет мешать.

Девушка, очень аккуратно подцепила челку и охнула: на лбу парня красовалась красная, почти пульсирующая шишка.
- О господи, что это? Откуда это? Как это спрятать тебе!
- Нуна, просто челкой закройте, да и все. Мы учим хёна не выражаться, - довольно улыбаясь, сказал Ёсоб.
- Ну и методы, вы чем ему так по лбу даете?
- Щелбанами.
- Как такое можно получить щелбанами?
- Нуна, Чунхён-хён очень-очень много ругается, и Дуджун-хён решил отучить его: за каждое бранное слово он получает щелбан. Сегодня четвертый день эксперимента. И мы слышали всего три матерных слова. Утром, когда Кикван облил Ёна кофе, затем, когда Хёнсын прищемил куртку Чунхёна дверью, и вот сейчас. И смотрите, как он держит в себе все эмоции. Я восхищаюсь хёном! – Рэпер метнул разъяренный взгляд в сторону счастливо улыбающегося Ёсоба.

*_*_*_*_*

- Доброе утро, господа! Так приятно разделить с вами этот завтрак. Дуджун-хён? Какое у нас сегодня расписание? Будь любезен, озвучь его для всех.
- ЭЭээ… а, да,… и тебе утра, Чунхён, – обалдел от такого отношения лидер.

Прошла неделя, с тех пор как он начал отучать рэпера материться. И накануне свершилось то, чего они ждали больше всего, – ни одного бранного слова. А то, что случилось в тот день с утра, выбило всех участников группы Бист (даже самого Чунхёна) из колеи. Поэтому вечером, когда остальные разошлись спать и в гостиной на диване остались лишь Ён и Дуджун, лидер решил выполнить свое обещание.
- Чунхён, - неожиданно горячо выдохнул Дуджун прямо в ухо рэперу. Тот вздрогнул от неожиданности и, сглотнув, посмотрел на старшего. – Пойдем со мной.

Лидер взял парня за руку и, потянув его за собой, привел в ванную и закрыл дверь. Включив воду, чтобы скрыть все посторонние звуки, старший, не теряя времени, поцеловал рэпера:
- Ты ведь этого хотел, да? Ты добился своего. Добился. Слышишь, Ён Чунхён? Так что давай насладимся этим. Но ты заслужил наше вынужденное воздержание. А сейчас, ох, смотри… Ты уже возбужден, а я еще ничего не сделал, - говорил лидер на ухо Чунхёну, медленно задирая его футболку и целуя плечи парня.
- Дуджун… - простонал тот и закусил губу.
- Ну, давай, скажи, что ты хочешь! – старший поцеловал парня так, что у младшего закружилась голова от недостатка кислорода и такой близости с человеком, по которому скучал целую неделю, к которому не мог прикоснуться так, как хотел, целых 7 дней, чьи взгляды старательно ловил 144 часа и 19 минут.
- Ох, ебаааааааааааать, Дуджун! – не выдержал Чунхён.
- Да блять! Чунхён, все испортил, а! – психанул Дуджун и вышел из ванной, хлопнув дверью.

@темы: slash, min, humor, R, Junhyung/Doojoon, Fanfic

Комментарии
2011-10-30 в 21:05 

Петя Ростов
Добро пожаловать в суровый мир геев (с)
блин, как мне нравится этот фик, Юля xd

2011-10-30 в 21:17 

i_am_liar
Лучше всего в этом мире люди умеют лгать, и не важно делают они это ради выгоды или во благо.
Петя Ростов, а мне за него стыдно.
я не я и жопа не мояяя)

2011-10-30 в 21:19 

Петя Ростов
Добро пожаловать в суровый мир геев (с)
i_am_liar, тогда мне должно быть стыдно за то, что мне нравится это =)

   

Beast Fanwork Community

главная