Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:48 

фик [Death Note]

DiSsSa
Юморим, иронизируем, ненавидим...
Название:Death Note
Автор: DiSsSa
Жанр: намек на юмор
Пейринг: DooSeob
Рейтинг: детский
Размер: Мини
Дисклеймер: отказ

ДуДжун покупает тетрадь, ему плевать, что на ней изображено, в клеточку она или нет, есть ли поля…. Ему не важно, ему просто нужна тетрадь, чтобы записывать свои мысли. Главное удобство, её можно закинуть в рюкзак и не бояться, что она помнется. Парень доволен своей покупкой, и совсем не обращает внимания на надпись «Death Note» на темной кожаной обложке.
***
Есоб роется в рюкзаке ДуДжуна пытаясь найти наушники. Несколько минут поиска ничего не дают кроме злости и проклинания себя, что в последний момент закинул их к нему. Потеряв терпение, парень просто выворачивает сумку. Из неё летит всё что возможно: фантики, футболка, плеер ДуДжуна, пачка жвачки и много чего ещё. Разгребая кучу «хлама» как про себя назвал Есоб, он находит наушники: черные капельки и с радостью начинает возвращать все вещи обратно в сумку, как останавливается. В руках у него тетрадь с надписью «Death Note». Сглотнув, запихивает тетрадь обратно, стараясь не помять.
***
С покупки тетради проходит неделя, но записей не появляется, он не знает, что туда нужно писать, да и нечего. На первой странице появляется странный монстр, нарисованный ДуДжуном, когда ему было скучно. Ещё его начинает пугать поведение Есоба: парень выполняет все просьбы, учтив и вообще ведет себя как хорошая женушка. ДуДжун не знает, почему его парень изменился, спросить у Есоба не получается, он не знает с чего начать, да и нравится ему такой парень: податливый. Вот только Соби начинает сходить с ума, боясь что «силу» тетради применят на нём с каждым: «Есоб!» парень старается не подпрыгнуть и не начать дергать глазом. Готовка, уборка, дуратские игры с ДуДжуном он выполняет все прихоти. Главное не разозлить….
***
Проходит ещё неделя. Есоб устал, ему надоело постоянно бояться, не спать по ночам…. Осторожно пробравшись в комнату пока ДуДжун был в ванной, открывает тетрадь и замирает. На первой странице нарисован страшный монстр, рядом имя менеджера и дата….
- Боже! За что?! – шепчет и закрывает тетрадь.
Менеджера нет на работе уже два дня, Есоб перестает спать, и прячет в доме все ручки. Вид у него ужасный, ДуДжун переживает, но парень или отмалчивается, либо переходит на другую тему.
***
- Есоб!! Соби! Где у нас все ручки, мне нужно кое-что написать…. – кричит ДуДжун, и заходит в комнату с тетрадью в руках.
Есоб ничего не говоря, набрасывается на парня и «вырубает» его. Сознание возвращается медленно, в глазах всё плывет и головная боль. ДуДжун тяжело вздыхает и пытается пошевелить рукой, но ничего не получается. Удивленно, распахивает глаза и видит совершенно странного Есоба, который в металлической урне разводит огонь.
- Есоб! Что за «ритуальный» костер – шутит ДуДжун.
- Я остановлю тебя! Чудовище! – кричит парень, у него замученный вид, синяки под глазами и пересохшие губы….
- Это уже не смешно, ты что тронулся!
- Тихо! Я развяжу тебя, как только уничтожу эту тетрадь! – поднимая «виновницу» всего и кидая в огонь. Радости нет придела, теперь он свободен и не нужно, бояться за свою жизнь.
Тут дверь открывается и входит менеджер вместе с остальными ребятами, разговоры и смех сразу прекращаются все смотрят на Есоба, привязанного ДуДжуна и горящую урну посреди комнаты.
- Приведение! - Кричит Есоб и падает в обморок.

@темы: Doojoon/Yoseob, Doojoon, Fanfic, G, Yoseob, min

Комментарии
2012-08-04 в 22:45 

Irinaki
забавно, спасибо :lol:

   

Beast Fanwork Community

главная